預告短期進修課程開課,5/13-15〈完形治療學派的生命哲學觀念與療癒技術〉,由道雲法師 主講
於 2016-5-6 (501 次閱讀)
授課老師:道雲法師

學經歷:
國立台灣師範大學特殊教育碩士/臺北中正區螢橋國小教師/長庚科大早療學程兼任講師

現職: 圓光佛學研究所短期課程講師

上課日期:
5/13(五)、5/14(六)、5/15 (日)三天
上午9:00~10:50
下午2:00~4:50,共計四小時

課程簡介:
完形治療學派根源於存在哲學與心理學,強調心靈、身體與感受的統一。本課程將介紹完形治療學派的理論與技術,並根據完形治療學派的哲學觀與基本假設,題供相關的技術與應用,並根據個人生活經驗與個別議題,透過團體成員的互動,提供個人的具體經驗,以增強個人察覺生活中的各種重要的訊息,藉以改善生活困境與限制。

※傳真電話:03-4986980 
※電子信箱:sc.affairs@ykbi.edu.tw
※通訊報名:320中壢市圓光一路228號, 圓光佛學研究所 『短期進修課程』 收。
※報名表於下方點選連結下載

*滑鼠按右鍵,選"另存目標"即可。
form2下載課程海報
form2下載課程報名表
car2交通資訊
Printer Friendly Page Send this Story to a Friend Create a PDF from the article

show bar