2013年精進佛七影片上傳了!(搶先通知)
於 2013-4-5 (1557 次閱讀)
2013年1月6日起為期七天的精進佛七,上淨下渡和尚主七,殊勝圓滿!
由於我們的錄音效果(設備)不是很好,因此開示聽打過程頗為辛苦,現在還在進行中。
現在先把片段錄影上傳youtube,還來不及內嵌至相簿集,在此先公告分享給大眾。
很抱歉的是,我們沒有三腳架,還是用相機錄的,因此鏡頭搖晃,以後改進,還請見諒!

網址:http://www.youtube.com/watch?v=eYZlel ... YD6dVB-i1ofcBWlBv&index=1

ps:1.研所內同學需使用classvip無線基地台,才能收看youtube。
2.還有些video也還在整理,比如敲得很棒的地鐘、大迴向等,敬請期待!

資訊中心敬啟
Printer Friendly Page Send this Story to a Friend Create a PDF from the article

show bar