lucky最佳選擇

我們提供最優良的師資,典藏豐富的圖書館,寧靜的校區,與每人獨立的居住空間。在此您能全然專注於經藏的研讀與學習。對於佛教教理的研修,圓光是您的最佳選擇。

                                       cloud_goipad用戶,請前往youtube觀看

研究所座落於幽靜田間,校風純樸、道風凜然。建築以唐式設計為一大特色,樑柱羅列,古意盎然,令學人身心沉澱於大自然與宏偉殿堂中。如果您能佇足聆聽,此間不僅傳來閱藏聲,還有四季不同的鳥聲與蟲鳴;白頭翁、魚狗、喜鵲、綠眼、........與清晨早課交織成悅耳的梵唄。bird

這邊除本地學生外,並有來自其他國家的比丘、比丘尼。在此不分宗派,沒有國家的界限。在課程學習之餘,中國佛教的僧眾與來自不同國家的僧眾從事佛教思想及各地文化交流,讓彼此都能互相了解各國的佛教環境及文化,您能真正學習到漢傳、藏傳、南傳等不同地區的佛教,開拓佛法學習的視野。

leaf圓光佛學研究所同時擁有先進無線資訊環境,及便利的交通樞紐。高鐵與機場往返便捷,使您的學習與世界接軌,無論是沉潛於此或通勤選讀,都是佛教學校的首選。

現在就行動,來參加報考吧! (選讀生不必考試)

 

 

 

設計概念
 

show bar